Nexen - Uma empresa em fuga de suas responsabilidade

Coronel Fabriciano - MG
12/10/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesSou integrador fotovotlaico. Realizei uma compra de um kit fotovoltaico na empresa Nexen, através do consultor Eduardo. O mesmo me informou o valor de repasse de comissão, através do telefone, em conversas registradas pelo whatsapp. O kit fotovoltaico foi comprado e pago diretamente a eles, a NEXEN. Após o pagamento do kit pelo cliente, o Sr. Eduardo solcitou a nota de prestação de serviço para pagamento da Comissão como já havia sido combinado, mas me passou um valor de repasse R$1.*******,71 menor que o combinado anteriormente. A única explicação foi que o valor final por contas de ajustes ficou menor. Respondi ao Sr. Eduardo que não aceitaria receber menos do que o combinado. O mesmo disse que iria reportar a gerencia. Passados mais de 15 dias sem retorno entrei em contato com a Gerencia. O sr. Abel, me atendeu, disse que iria resolver a situação, mas já faz mais de 20 dias e o mesmo não atende e nem retorna mais minhas chamadas.
Quero receber o valor restante com juros e correção.
17/10/2023 às 13:51
Olá Julierme,
Sentimos muito pelo ocorrido!
Nossa Gerente Comercial Administrativa, já entrou em contato contigo para resolver a situação.
Conforme combinado, o valor será ressarcido e já recebemos aqui seus dados para pagamento. As informações e NF enviadas para nossa gerente, já foram encaminhadas ao nosso time financeiro, que vai providenciar o ressarcimento do valor a você.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição diante de qualquer necessidade.
Time Nexen.
21/10/2023 às 10:13
Problema foi resolvido em 10 dias após o registro da reclamação. Ou seja, poderia ter sido resolvido 45 dias antes e evitado muitos desgastes. Mas infelizmente, muitas empresas esperam o cliente se desgastar no limite para poderem tomar alguma providencia. Mas o setor responsavel pelo SAC está de Parabéns. Foram objetivos e resolveram imediatamente a situação.

23/10/2023 às 10:26
Olá Julierme,
Agradecemos o seu feedback e repassamos a todos os setores envolvidos, para que situações como essa não ocorram novamente.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente, e reforçamos que estamos buscando dia a dia ter processos cada vez mais assertivos e eficientes.
Obrigada por sua avaliação.
Tenha uma ótima semana, e bons negócios!
Abraço,
Equipe Nexen.