Borracha de dois pneus descolou, estourando um e quase gerando acidente.

Presidente Venceslau - SP
22/01/2025 às 16:58
ID: 207956717
Ver todas ReclamaçõesTenho um veículo Ram 3.******* ano *******, adquirido em abril de *******, o mesmo se encontra na garantia.
Passando na estrada na frente da cidade de Santo Anastácio, interior de SãoPaulo (excelente estrada ministrada pela Cart), um dos pneus Nexen do meu veículo estourou em várias partes, quase provocando um acidente, encostei o carro e acionei a Cart, foram ao meu encontro, troquei o pneu no local e segui viagem.
Importante frisar que a camionete não caiu em buraco algum ou bate em algo que pudesse proporcionar o pneu rasgar em várias partes. Ao chegar em minha residência, constatei que o outro pneu dianteiro estava descolando, igual ao pneu que estourou. Levei na concessionária onde foi emitido documento atestando que não constatou mal uso do pneu.
Tive que realizar a troca dos pneus com 15 mil quilômetros, uma vez que pelo menus dois deles não tiveram mais condição de uso (o que estourou e o que descolou).
A concessionária afirma ter entrado em contato com a Nexen, mas até agora não obtive resposta alguma.
Atesto ter as fotos, inclusive com a quilometragem do carro (tanto os pneus quanto a camionete rodaram 15.******* na data do ocorrido) e a verificação inicial da concessionária.
Cabe constar que ainda possuo os pneus defeituosos.
22/01/2025 às 17:10
Boa tarde, Sr. Victor.
Me chamo João Sou o responsável pela qualidade da Nexen na América Latina, prazer em conhecê-lo.
O nome do senhor não foi encontrado em nossos registros, não tivemos nenhuma tentativa de contato
advinda da concessionária que o veículo foi adquirido, neste caso, podemos realizar a análise com informações
e fotos recebidas direto pelo Sr.
Nossa análise é feita completamente on-line, peço que o Sr. me envie um e-mail de contato, e eu estarei te enviando em anexo nosso formulário de garantia.
Caso tenha alguma dúvida ou preocupação,
Por favor deixe-me saber!
Queremos resolver o problema do Sr. de maneira mais eficiente possível !
29/01/2025 às 21:13
A concessionária me garantiu que solicitou a garantia com vocês, é a Ram Vivianini de Presidente Prudente, atendimento feito pelo João. Meu e-mail: *******, no site tem o meu telefone também.
29/04/2025 às 11:13
O atendente João é muito atencioso e educado, infelizmente a burocracia da empresa atrapalha um pouco, mas me efetuaram o reembolso depois de algum tempo que eu abri a reclamação e enviei as provas do ocorrido.