Pneu estourou.

São Miguel do Oeste - SC
26/02/2025 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma RAM ******* ano ******* e o pneu estourou com 10mil km,horrível a qualidade dessa marca nos trazendo um risco iminente a vida dos ocupantes e nos trazendo um prejuízo muito grande media monta.
26/02/2025 às 14:37
Bom dia, Sr. Genuir.
Me chamo João Sou o responsável pela qualidade da Nexen na América Latina, prazer em conhecê-lo.
Nossa análise é feita completamente on-line, estarei te enviando em anexo nosso formulário de garantia
Peço que preencha a primeira página com as informações do cliente/concessionária, veículo e pneus.
Na segunda página poderá notar os exemplos de fotos que solicitamos.
Arquivos devidamente enviados nos e-mails de contato da plataforma Reclame aqui.
Caso tenha alguma dúvida ou preocupação,
Por favor deixe-me saber!
01/05/2025 às 20:24
Consegue me responder pois se os pneus não são compatíveis com a camionete eu não posso arcar com o erro
05/05/2025 às 09:40
Bom dia, Sr. Genuir.
Me chamo João Sou o responsável pela qualidade da Nexen na América Latina, prazer em contata-lo.
Via e-mail eu te enviei nosso processo de garantia formal, com o formulário padrão porém não obtive resposta.
Posteriormente o Sr. me solicitou o número de telefone/WhatsApp e após isso também não obtive resposta.
Ao ligar para o Sr. me deparei com a mesma situação.
Sigo a disposição para ajudar através de qualquer um de nossos portais de contato.
irei enviar outro e-mail e mensagem via WhatsApp juntamente de uma ligação.
Espero que possamos resolver esse caso da melhor maneira possível.
João Victor Q.A Team