Teve o mesmo problema o pneu nexen npriz

Taboão da Serra - SP
15/05/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Casa Fernandes do Ibirapuera no dia 22/04/25 e comprei 4 pneus da marca NEXEN NPRIZ GX,
Com 15 dias após a compra o pneu da dianteira trincou na lateral do pneu,
Fui até a Casa Fernandes no dia 16/05/25 de onde comprei e não tive solução,
Foi me falado por parte do gerente ***** que o problema foi de acidente de impacto e que a garantia não cobre.
Não tenho mais confiança nesta marca de pneus muito menos da loja da pneus Casa Fernandes,
Total do meu prejuízo foi de 1.636.
Pois sou obrigado a comprar pneus da pirelli ou que tenha a mesma qualidade que tem a pirelli
31/07/2025 às 08:52
Boa tarde, Sr. Max Oliveira.
Agradecemos seu retorno e sentimos pela insatisfação relatada.
Conforme explicado anteriormente e também verificado pela loja parceira Casa Fernandes, o dano apresentado no pneu é caracterizado como impacto lateral, o que ocasiona a ruptura dos cabos de aço e formação do corte na lateral. Esse tipo de ocorrência, infelizmente, não está coberto pela política de garantia, por se tratar de dano acidental decorrente do uso, conforme descrito nos termos de garantia da marca.
Entendemos a frustração causada por esse tipo de imprevisto, mas reforçamos que pneus com esse tipo de dano indicam interferência externa, geralmente provocada por choques contra guias, buracos ou imperfeições nas vias.
Orientamos, como forma de prevenção:
Evitar impacto com buracos ou guias;
Reduzir a velocidade em vias de pavimento irregular;
Manter a calibragem correta, alinhamento em dia e rodízio a cada 10.******* km;
Realizar inspeções de rotina com profissional qualificado.
Lamentamos sua decisão quanto à marca e à loja, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e ajudar da melhor forma possível dentro dos critérios técnicos e comerciais estabelecidos.
João Victor QA
01/08/2025 às 12:04
Boa tarde,
É muito simples falar que foi impacto e etc. Sem nem um laudo,
Ou seja qual a metodologia para afirmar que foi por impacto?
Só olhar e dizer que foi por qualquer motivo menos que o pneu não tem o mínimo de qualidade e segurança?
Mais fica aqui a minha insatisfação,
Sempre que eu tiver oportunidade de informar a todas as pessoas que estão pensando em comprar qualquer pneus desta marca eu vou orientar a não comprar pois não tem o mínimo de qualidade e segurança e por experiência própria a qualquer momento este pneu poderar ocasionar um acidente e sem qualquer motivo aparente ele abre na lateral e quando está vazio a borracha é extremamente mole
Estou pagando até hoje e sem dúvida nenhuma estou super insatisfeito e arrependido por não tem comprado um pneu de qualidade Fui no preço mais barato que me custou carro.
24/01/2026 às 09:14
Atendimento artificial não tem interesse de de apurar os fatos