Ribeirão Preto - SP

22/04/2025 às 07:37

Em novembro de 2024 , mudei o plano da Internet pra poder melhorar. De lá pra cá já fiz várias reclamações relatando que o sinal não chega nos quartos, ( minha cada é pequena) . Os técnicos vem faz avaliação mexe e fica bom por 2dias mais ou menos. J fiz várias reclamações e nada melhora, quero cancelar e estão querendo m cobrar multa se eu cancelar.
Final de semana estava na casa do meu pai e a Internet dele é 200mg, lá consegui trabalhar tranquilamente com meus 2 celulares, o notebook, e olhe que lá a casa é gde e ainda ele está com o celular antigo com o Wi-Fi tbm. Aqui somente eu uso e tenho problemas de lentidão e falta de sinal.
Quero cancelar pois estou pagando algo que não consigo usufruir direito.

22/04/2025 às 09:33

Bom dia, Sra. Mônica,

Verificamos em nosso sistema e não consta nenhum chamado anterior registrado. No entanto, informamos que a senhora abriu um chamado hoje, dia 22/04 às 08h13, solicitando atendimento técnico.

O chamado foi devidamente aberto e já foi encaminhado ao técnico responsável, com previsão de atendimento para o período da manhã.

Em relação ao cancelamento, informamos que há multa prevista em contrato. Contudo, acreditamos que não será necessário chegar a esse ponto, pois sempre buscamos atender prontamente nossos clientes quando há registro de chamados.

Agradecemos a compreensão e, assim que o técnico concluir o atendimento e encerrar a Ordem de Serviço, finalizaremos esta solicitação.

João Domingos

22/04/2025 às 10:18

Tenho aberto várias reclamações no WhatsApp da empresa, é só vocês puxarem as reclamações ai .Tenho todos registrados. Inclusive esse mês já tinha reclamado, fizeram teste e melhorou por 2 dias apenas.
Se eu estivesse satisfeita não iria querer cancelar. Toda vez que tiver problema reclamo por aqui agora. E assim que vencer o contrato não renovo, pois como renovar um plano que não atende , sinal ruim, minha casa é pequena ...e desde já não indico mais vocês pra meus conhecidos.

22/04/2025 às 11:28

Vamos aguardar retorno do tecnico.