Velocidade de internet abaixo do contratado e aviso de débitos mesmo após ter pago o boleto

Ribeirão Preto - SP

03/09/2025 às 12:48

ID: 226020997

Impossivel vc contratar 600 megas de internet e nao receber nem 10% do que foi contratado, aí vc procura seu proveder e eles lhe mandam esta mensagem:
Informo que a internet brasileira, não somente a conexão do nosso provedor está passando por esse problema, essa instabilidade notada é por conta de ataques recebidos em massa em todo Brasil, estamos tentando reduzir esse efeito ao máximo para que nossos clientes não tenham problema, infelizmente não temos muito o que fazer no momento, orientamos tentar o reinicio remoto dos equipamentos retirando da tomada por uns minutos e ligando novamente, esse procedimento pode ajudar a melhorar a conexão de momento, porém não resolve a situação por completo, apenas devemos aguardar, infelizmente.

Agradecemos a compreensão e paciência.

Aí vc procura por algo assim na internet e nao aparece nada sobre esses ataques, como podem fazer isso com o cliente e jogar essa conversinha pra boi dormir.. Atrasa seu pagamento para ver o que eles fazem? E por falar em atraso fiz o pagamento no dia 09 de Agosto e no dia 12 ja tinha aviso que minha conta estava em atraso??? Como assim se paguei na lotérica dia 09??? Só quero ver este mês se vao me dar o desconto que tenho por pagamento em dia.

17/03/2026 às 09:15

COMUNICADO FALHA NA BAIXA BANCÁRIA

Informamos que houve uma falha na baixa bancária automática, devido a inconsistência no arquivo de integração com o banco.

Com isso, alguns pagamentos não foram reconhecidos pelo sistema, podendo ocasionar bloqueio indevido do serviço de internet.

O problema já foi identificado e está sendo corrigido, com regularização das baixas.

Caso tenha realizado o pagamento e seu serviço tenha sido bloqueado, pedimos que entre em contato para liberação imediata.

Atendimento 24h:
(16) 3515-9999
WhatsApp: (16) 97402-4392 / (16) 98208-0137

Departamento Financeiro

VELOCIDADE DE INTERNET PROCEDIMENTO

A velocidade entregue deve estar de acordo com o plano contratado.

Caso identifique lentidão, realize testes (preferencialmente via cabo).
Se a velocidade não atingir o contratado, é necessário abrir chamado técnico para análise.

Nossa equipe irá verificar e garantir a normalização do serviço.

Atendimento 24h:
(16) 3515-9999