Me ajudaram a conquistar meu sonho!

Balsa Nova - PR
21/07/2026 às 10:31
Vim aqui para agradecer por me ajudarem. fazia tempo já que eu tava tentando comprar a casa com minha esposa e com o pouco que a gente tinha eu achava que não daria certo. Mas esse tal crédito imobiliário ajudou demais por causa a entrada mais tranquila. Fora que o pessoal são todos muito educados e bem claros no que falam, tiraram todas as duvidas que eu e minha esposa tínhamos e se preocuparam bastante com o que a gente precisava.
27/07/2026 às 16:13
Olá!
Ficamos muito felizes em receber seu relato e em saber que pudemos fazer parte da realização desse sonho tão importante para você e sua esposa.
Nosso compromisso é justamente oferecer um atendimento transparente, humanizado e focado em encontrar a melhor solução para cada cliente. Saber que conseguimos esclarecer todas as dúvidas e proporcionar uma experiência segura durante todo o processo nos motiva a continuar trabalhando com ainda mais dedicação.
Agradecemos imensamente pela confiança depositada em nossa equipe e por compartilhar sua experiência. Desejamos que essa nova conquista seja o início de muitos momentos felizes no novo lar.
Conte sempre conosco!
Equipe Nexo Capital
27/07/2026 às 16:16
Muita clareza durante todo o processo de negociação e muita empatia sobre minha situação