Obrigado por realizarem meu sonho.

Itajaí - SC
05/08/2026 às 20:32
Quero agradecer a equipe Nexo Capital! Por me ajudar em um sonho de ter minha casa propria, me ajudaram no consorcio onde entendi e foi um ótimo negócio, onde tiraram minhas duvidas e me ajudaram eu realizar esse sonho, desde o primeiro momento, tiraram minhas duvidas com clareza, sonhava em ter minha casa propria me ajudaram, fui muito bem atendido, procuraram do tipo que eu queria, e hoje moro na minha propria casa, que achava que não iria conseguir, por um baixo valor de entrada, so tenho a agradecer toda a equipe!
06/08/2026 às 13:31
Olá! Ficamos imensamente felizes em receber seu relato!
Para toda a equipe da Nexo Capital, é uma grande satisfação saber que pudemos fazer parte de um momento tão importante da sua vida: a conquista da sua casa própria.
Nosso compromisso é justamente oferecer um atendimento claro, transparente e próximo, buscando entender a necessidade de cada cliente e auxiliá-lo durante todo o processo. Saber que você se sentiu bem atendido, teve suas dúvidas esclarecidas e hoje está morando no imóvel que tanto sonhou é motivo de muito orgulho para nós.
Agradecemos pela confiança depositada na Nexo Capital e por compartilhar sua experiência. Desejamos muitas felicidades, conquistas e momentos especiais em seu novo lar!
Conte sempre conosco.
Equipe Nexo Capital