Preciso compartilhar uma parada com vocês..

Curitiba - PR

06/07/2026 às 10:22

Sabe quando você tá há um tempão lutando por um objetivo, dando murro em ponta de faca, e chega uma hora que dá vontade de largar tudo e desistir? Eu estava exatamente assim. Já tinha tentado de tudo, as portas estavam fechadas e, para ser bem sincero, eu já estava quase jogando a toalha.
Foi quando conheci a NEXO CAPITAL, e vi eles como minha ultima esperança e realmente deu certo, eles me ajudaram a conquistar o meu sonho onde eu só recebia não. Enquanto todos colocavam dificuldades, eles entenderam meu problema e me ajudaram em um sonho no qual eu já tinha praticamente desistido.
Só queria deixar esse agradecimento público aqui. Se você também tá quase desistindo do seu objetivo, fala com a NEXO CAPITAL antes de chutar o balde. Os caras são feras e me ajudaram quando eu mais precisei! Valeu mesmo!

10/07/2026 às 15:34

Olá!

Ficamos muito felizes em receber o seu depoimento e, principalmente, em saber que pudemos contribuir para a realização do seu objetivo.

Agradecemos pela confiança que você depositou em nossa equipe durante todo o processo. Sabemos que conquistar um sonho pode ser desafiador e que, muitas vezes, surgem obstáculos no caminho. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, atencioso e buscar as melhores soluções para cada cliente, sempre respeitando as particularidades de cada situação.

Seu reconhecimento é motivo de orgulho para toda a equipe da NEXO CAPITAL e nos incentiva a continuar trabalhando com dedicação para atender cada vez melhor.

Obrigado por compartilhar sua experiência. Desejamos muito sucesso nesta nova conquista e estaremos sempre à disposição quando precisar.

Equipe NEXO CAPITAL

13/07/2026 às 19:32

Me ajudou muito inclusive indiquei para amigos e familiares que também estão em negociação com eles. Valeu cada minuto de espera para realizar meu sonho.