48 HORAS ÚTEIS SEM INTERNET POR UM ERRO QUE A EMPRESA COMETEU!

Brumadinho - MG
08/05/2026 às 14:02
Até ontem eu recomendava esse provedor quando alguém perguntava se a internet era boa e tudo mais, mas depois do transtorno que eu estou passando por causa de uma fibra que parou de funcionar enquanto uns técnicos faziam manutenção nos cabos da rua, estou pensando até em mudar! Se fosse algum acidente, algum caminhão/ônibus que tivesse passado e arrebentado a fibra, tudo bem, porém minha internet parou de funcionar enquanto a equipe de vocês mexiam no poste, até haviam me informado de que eles iriam reparar o cabo na hora do ocorrido (o mínimo né), mas acabaram toda manutenção que tinham pra fazer na rua e foram embora, e eu aqui sem internet até agora e com um prazo de 48 horas ÚTEIS para voltarem na [Editado pelo Reclame Aqui]! Detalhe: Vieram aqui na rua hoje e NEM chegaram perto do poste que está minha fibra, sei que os técnicos tem várias demandas e tudo mais, mas que [Editado pelo Reclame Aqui] logística é essa? Não podem encaixa a [Editado pelo Reclame Aqui] um fio que vocês mesmos tiraram do lugar e provavelmente não levaria 5 minutos?
08/05/2026 às 14:36
Olá,
Sentimos muito pelo que aconteceu e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Tentamos entrar em contato pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui, mas não conseguimos falar com você. Também não localizamos o seu atendimento em nosso sistema até o momento, por isso é muito importante conseguirmos esse contato direto.
Você pode, por favor, nos informar um telefone atualizado ou outro meio de contato? Assim conseguimos verificar o seu caso com mais detalhes e buscar uma solução o quanto antes.
Ficamos no seu aguardo, tudo bem?
08/05/2026 às 16:23
Boa tarde, o número está atualizado sim, infelizmente não vi a ligação naquele momento, mas pode ligar também no *****. A conta está no nome da minha esposa *****, na rua presidente Vargas.
11/05/2026 às 07:17
Agradecemos pelo retorno e pelas informações enviadas.
Informamos que nosso técnico já realizou o atendimento no local e a conexão foi restabelecida com sucesso. Ficamos felizes em saber que o serviço já está normalizado
Reforçamos que lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante a manutenção e seguimos à disposição sempre que precisar.
Conte com a gente!
22/05/2026 às 19:33