Cancelamento

Belo Horizonte - MG
17/03/2025 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesOi boa noite, estou tentando realizar o cancelamento da minha internet da nexo mas não estou conseguindo, eu tenho a internet da nexo a quase um ano, e ela não está funcionando adequadamente por isso decidi cancelar, entrei em contato com o suporte várias vezes pra tentar solucionar mas não tive sucesso, tentei pela primeira vez onde disseram que estava tudo bem, eu então disse que ela estava com problemas de cobertura do wi-fi e eles disseram que estava tudo bem, depois pedi pra trocarem o modem que poderia ser ele e eles negaram, solicitei então a visita do técnico e o mesmo nem fez testes não fez nada e disse que estava tudo ok, eu ainda falei com ele que o wi-fi não estava funcionando e ele do lado do do modem disse que estava tudo bem, o problema dela é que ela só funcionava do lado do modem mesmo, qualquer local já começava a cair, aí desisti e decidi cancelar porém a operadora se nega, em contato hoje eles me disseram que a solução seria mudar para um pacote mais caro pra solucionar sendo que já pago por 300mb, então disse que iria cancelar porém não quiseram e ainda disseram que iria cobrar uma multa se cancelar, ou seja, a internet não funciona o suporte não ajuda e ainda tenho que pagar pra cancelar, acho isso um absurdo porque no próprio contrato que assinamos eles nos prometem que vão fornecer a internet mas não é isso que tenho, não concordo em pagar uma multa de um serviço ineficiente.
Um detalhe é que nunca tive nenhum desconto ou benefício oferecido que pudesse justificar essa multa, por isso não é devido, quero apenas cancelar a internet que não funciona sem multa que é indevida. Meu CPF*******, udneia perpétuo oliveira
21/08/2025 às 11:39
Agradecemos o contato e informamos que o problema foi resolvido de forma satisfatória. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e atender às necessidades dos nossos clientes. Se precisar de mais ajuda ou tiver alguma outra questão, estamos à disposição.
03/09/2025 às 16:51
Meses pra responder, terrível a empresa