Internet Fraca e Instável: Conexão Longe do Contratado e Arrependimento com o Serviço

Betim - MG

27/06/2026 às 18:27

Eu não estou conseguindo me adaptar a uma internet fraca e instável, as visitas técnicas avaliam e falam ok, a minha conexão péssima, hoje 3mega e o contratado é 800mega, que arrependimento de ter saído de uma boa e entrado nesse, Jesus.

29/06/2026 às 08:21

Prezada, Viviane.

Tentamos entrar em contato por meio dos números informados, porém não obtivemos sucesso.

Lamentamos o transtorno relatado e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para podermos auxiliá-la da melhor forma possível. Poderia, por gentileza, nos informar o melhor meio de contato ou um número atualizado para que possamos dar continuidade ao seu atendimento?

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para buscar uma solução o mais breve possível.

02/07/2026 às 08:09

Prezada, Viviane.

Conseguimos realizar o contato por meio de outro canal de atendimento e foi aberta uma ordem de serviço para análise da situação.

Nossa equipe técnica esteve no local e, após as verificações realizadas, constatou que a conexão estava operando normalmente, com a velocidade contratada sendo entregue corretamente.

Caso identifique qualquer nova instabilidade, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento para que possamos realizar uma nova análise. Permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.