Péssima internet e atendimento Ne..

Betim - MG

05/12/2025 às 12:25

Tenho internet da nexo há anos, nunca cheguei a trocar por outro fornecedor. Ultimamente estou tendo um problema serio referente a internet, dentro de 30 dias ( Datas 15, 18 de novembro e 4 de dezembro) tive 3 problemas e todas as três teve que abrir para visita técnica, apenas uma foi cancelada pois horas depois voltou a internet. Você entra em contato com o suporte e fazem perguntas genéricas e não resolvem seu problema, péssimo atendimento. Se cancelar tem que pagar multa de fidelidade, sendo que toda vez que fechamos um ano de contrato ligam tentando reduzir o valor, ou aumentar internet para iniciar fidelidade novamente. Infelizmente cair da outra vez, e se eu cancelar devido a péssima internet e atendimento, terei que pagar mais de 300 reais para retirar.
Não contratem, tem outras opções na região melhor.

05/12/2025 às 13:27

Olá, Ludmila! Lamentamos pelo transtorno causado. Já estamos avaliando o seu caso e entraremos em contato o mais breve possível para ajudá-la da melhor forma.

05/12/2025 às 13:58

A empresa precisa melhorar sua comunicação.

05/12/2025 às 14:56

Ludmila, tentamos entrar em contato, mas não obtivemos retorno. Verificamos que já havia uma O.S. aberta para a visita do técnico ao local e constatamos que o atendimento foi realizado e a situação solucionada.

Podemos ajudá-la em mais alguma coisa? Permanecemos à disposição.