Congelaram a minha conta não consigo acesso!

Arês - RN

25/09/2023 às 10:22

Recebi propostas pelo whatsapp de uma proposta de postar comentários e curtir no Google mapas receberia recompensas por isso, fui para um contato do telegram e recebi uma recompensa de 18$ no início, depois começou a mudar esse contato do telegram me passou outro contato no telegram, me colocaram em um grupo de telegram assim que postei os cinco comentários e curtidas do Google maps me bloquearam e admistradora do grupo foi noru PV e disse que só faria parte do grupo quando cumprisse todas as missões com uma tal recepcionista e o outro contato do telegram, isso começou 20/09/*******. O segundo contato do telegram chamado de NEXO_Judy com quem passei a executar missões que eram em valores, me informou que só poderia sacar os meus valores com 30% de juros se completasse as 5 missões, a última missão era um depósito de 3.*******$, confesso que fiquei bastante desconfiada até chamei no PV uma pessoa do grupo mais o mesmo me afirmou que era tudo seguro que devolviam os valores com juros e correção, finalizei as missões e fomos para o saque aí ele me passou as instruções que deveria sacar primeiro 10$ para teste, depois 50$, e se realmente fosse esses dois valores para minha conta aí sacaria todo o restante, segundo ele esse procedimento era para ter certeza que o dinheiro iria para minha conta por isso não poderia sacar o valor de uma só vez, fiz os dois primeiros procedimentos e foi aí que a conta congelou, falei com o tal NEXO_Judy ele me informou que eu havia feito errado o procedimento, que era duas vezes 10$, depois 50$, e por fim o montante por isso tinha congelado, aí disse que ia falar com seu superior para saber como descongelaria meus valores, minutos depois me informou que eu teria que depositar o valor que estava congelado na plataforma aí descongelaria e então liberaria meus valores incluindo o que eu depositária para descongelar, me e recusei pois achei um absurdo tudo isso, aí tentei sair da conta e entrar novamente para ver se voltava ao normal e aí tive a conta toda congelada não consegui acessar mais ou seja fui bloqueada, tentei conversar com a tal recepcionista que foi a primeira que comecei todo esse processo e me informou a mesma coisa que seu amiguinho já havia me informado, enfim e cabestou eu sem nenhum centavo perdi 7.*******.60$, o que quero mesmo e só recuperar o que eu investi, não me importo se ficarem com o meu lucro!