Sócios sumiram e não cumpriram contrato

01/02/2023 às 12:56

Solicito a rescisão contratual com devolução dos valores pagos devido ao não cumprimento das cláusulas contratuais por parte da Nexo HR.
Tive muitos problemas com o serviço prestado por vocês, incluindo:
1) A funcionária Erika agendou uma devolutiva do teste "Âncora" e não compareceu no horário marcado, alegando estar doente. Enviei diversas mensagens por Whatsapp para remarcar o atendimento. A funcionária nunca me respondeu e ainda me bloqueou no Whatsapp. Estou sem resposta até hoje - seguem imagens para comprovar.

2) Serviço de qualidade bem abaixo do padrão. Solicitei uma carta de apresentação para a Erika, que me enviou o arquivo anexo. Não tenho condições de utilizar essa carta devido à baixa qualidade da mesma. Eu mesma precisei fazer uma com mais qualidade. Além disso, não me enviaram a capa para o meu LinkedIn como prometido há 1 mês e eu mesma precisei refazer o meu currículo feito pela Érika, pois a qualidade também estava ruim. Seguem emails para comprovar.

3) Tempo de retorno: todos os processos demoraram muito mais para serem realizados do que o prometido, muitas vezes com reuniões sendo canceladas e nunca remarcadas.

4) Falta de transparência: em nenhum momento me foi informado de que a empresa passava por uma reestruturação e enfrentava problemas para entregar o que foi contratado. Ao conversar com o Breno por Google Meets, ele confirmou que a empresa não entregou o serviço conforme descrito no contrato e que a empresa passava por problemas e falhou em comunicar seus clientes.

5) Não realização de diversos serviços contratados. A Nexo RH simplesmente desapareceu e não retorna meus contatos.

Portanto, aguardo estorno do valor de 7 mil reais já pagos devido a todo este transtorno.

Tentei entrar em contato com os sócios e ninguém responde. Vou precisar entrar com medidas judiciais.