Dificuldade para cancelar assinatura e cobranças indevidas do jornal Nexo

17/11/2025 às 18:34

Estou tentando, sem sucesso, cancelar minha assinatura do Nexo desde 06 de junho.

O único canal que o jornal oferece pra fazer esse cancelamento é o Whatsapp. Depois de uma breve troca de mensagens com um robô, eles me prometem que um agente vai entrar na conversa pra finalizar o cancelamento. Nunca entrou um agente na conversa. Eu já cobrei duas vezesum mês depois de iniciado meu pedido, dois meses depois. Sempre recebo a mesma resposta robótica.

Agora, já são cinco meses esperando. São cinco meses, ou cinco mensalidades que eu gostaria de não ter pago: R$125.

Meu entendimento é que esse dinheiro me foi cobrado indevidamente, já que eu venho pedindo pra terminar nosso contrato, mas a empresa segue me ignorando enquanto cobra meu cartão de crédito.

(Por favor, gostaria que essa reclamação fosse respondida por email e não por telefone.)

17/11/2025 às 19:23

Olá, Fçávia, como vai?

Obrigada por entrar em contatoe pelo seu feedback no Reclame Aqui.
Sentimos desculpas se não conseguiu finalizar seu atendimento até um atendente em sua última tentativa, para isso, é necessário que siga com o procedimento de informar o motivo de contato. Desta forma, você será atendido por um agente, como hoje.
Verificamos que nosso time de atendimento segue o atendimento com você pelo seu contato via WhatsApp, mas qualquer dúvida, pode falar com a gente através deste mesmo canal.

Nos mantemos à disposição.

Equipe Nexo

17/11/2025 às 19:24

Olá, Flávia, como vai?

Obrigada por entrar em contato e pelo seu feedback no Reclame Aqui.

Nos mantemos à disposição.

Equipe Nexo

25/11/2025 às 15:19

O Nexo só resolveu meu problema depois que eu reclamei aqui, e ainda assim não foi simples. Primeiro, eles me culparam pelo mau atendimento. Eu não estava sendo atendida, segundo o Nexo, porque não informei o motivo de contato (eu informei). Em seguida, disseram que eu não tinha uma conta ativa (eu tinha) e que eu não estava sendo cobrada (eu estava). Ou seja, mesmo depois de reclamar aqui, eu tive que provar com documentos e capturas de tela que minha reclamação procedia. Muito trabalho pra consertar um problema que o Nexo criou pra mim. A escolha deles por não ter um botão "cancelar"--e por ter, na verdade, um processo labiríntico de cancelamento--me fazem questionar a boa fé dessa empresa.