Demora no recebimento de aporte e interrupção no pagamento de rendimentos, com promessas de solução jurídica não cumpridas.

Osasco - SP
24/06/2026 às 23:08
Desde 2020 to esperando receber meu aporte,ele começa a pagar as primeiras parcelas dos rendimentos e do nada param de pagar as rentante, e nunca vai receber o aporte.Vem com uma história que o time jurídico ta tentando reaver valores,só enrrolando com essa conversa.
Entao nunca entra que vai perder seu dinheiro fuja dessa.
10/07/2026 às 10:45
Oi Edvaldo, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e entendemos a frustração causada pela demora na recuperação dos valores investidos.
É importante esclarecer que, nas operações de investimento em crédito privado disponibilizadas na plataforma, existe o risco de inadimplência por parte das empresas tomadoras de crédito, característica inerente a essa modalidade de investimento e informada durante o processo de aplicação.
Quando ocorre a inadimplência, a Nexoos atua como agente de cobrança em nome dos investidores, adotando medidas de recuperação do crédito, que podem incluir negociações extrajudiciais e, quando necessário, medidas judiciais. No entanto, o prazo e o resultado dessas ações dependem de diversos fatores, como a situação financeira do devedor e o andamento dos procedimentos de cobrança, o que impede a garantia de um prazo para recuperação dos valores.
Entendemos que essa situação gera expectativa e, por isso, buscamos manter nossos investidores informados sempre que houver atualizações relevantes sobre a operação. Reforçamos que nosso objetivo é recuperar o maior valor possível em benefício dos investidores.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos sobre sua operação e informar o estágio atual das medidas de cobrança adotadas.
Time Nexoos.
17/07/2026 às 17:08
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente cai no conto dos consultores,nunca mais coloco nem 1 real na empresa,vcs vende uma ilusão,paga 4 meses de rendimentos depois não pagam mais.Piorou o aporte.
17/07/2026 às 17:09
Nao recomendo ninguém aporte valores nessa empresa,garantia de perca