Investimento em Nexoos: Perda de valor e falta de transparência sobre inadimplência.

Imbituba - SC
19/06/2026 às 15:13
Confie em mim, não invistam na nexoos. Eles não investem na recuperação, nem transmitem de forma limpida o que transparece, ou seja, se a empresa ficou inadimplente você sequer descobrirá o que acontecerá. Basicamente, aceite a perca do valor. Pior investimento que já fiz na vida!!
10/07/2026 às 10:32
Oi Lucas, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos a frustração que situações de inadimplência podem causar aos investidores. No modelo de investimentos em crédito privado, existe o risco de inadimplência dos tomadores, o qual é apresentado durante a contratação da operação e faz parte da natureza desse tipo de investimento.
Esclarecemos que, quando uma operação entra em atraso, nossa equipe de Cobrança atua continuamente na adoção de medidas de recuperação do crédito, buscando sempre a melhor alternativa para maximizar as chances de recebimento dos valores devidos. Dependendo da fase da cobrança, algumas informações podem não ser compartilhadas em tempo real para preservar a estratégia de negociação e recuperação.
Além disso, os investidores podem acompanhar o status das operações por meio da plataforma, e nossa equipe de Atendimento permanece à disposição para esclarecer dúvidas sobre casos específicos sempre que necessário.
Lamentamos sua percepção e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, a comunicação com os investidores e a recuperação dos créditos inadimplidos.
Caso deseje, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos analisar sua carteira e prestar esclarecimentos sobre as operações mencionadas.
Time Nexoos.