Não recebi o valor do empréstimo após anos e empresa alega que outra empresa não pagou.

Osasco - SP

05/03/2026 às 19:37

NEM ENTRA NESSA FURADA
Começam a pagar, pagam seis parcelas e depois param de pagar,dão a desculpa que a empresa que pegou o empréstimo parou de pagar e que o time jurídico entrou pra negociar, já se foi mais de cinco anos não recebi nada,então é fácil capital dinheiro e vim com uma história que parou de receber..Nunca mais invisto nessa empresa.

10/03/2026 às 12:06

Oi Edvaldo,

Sentimos muito pela frustração relatada e agradecemos por compartilhar a sua experiência.

A Nexoos atua como uma plataforma que conecta investidores a empresas que buscam crédito, estruturando as operações e realizando a análise de risco antes da liberação dos recursos. No entanto, como em qualquer investimento em crédito privado, existe o risco de inadimplência por parte da empresa tomadora.

Quando ocorre a interrupção dos pagamentos por parte da empresa que recebeu o empréstimo, o caso é encaminhado para as etapas de cobrança, que podem incluir negociações, renegociações e também medidas jurídicas conduzidas pelos escritórios parceiros. O objetivo dessas ações é buscar a recuperação dos valores devidos aos investidores.

Entendemos que o tempo desses processos pode gerar insatisfação, especialmente quando envolvem trâmites jurídicos, que podem levar mais tempo para serem concluídos. Ainda assim, reforçamos que seguimos acompanhando os casos e adotando as medidas cabíveis para tentar recuperar os valores.

Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes e verificar a situação específica das operações mencionadas. Para isso, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento, informando seu CPF cadastrado, para que possamos localizar seu cadastro e fornecer um posicionamento mais detalhado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e comunicação com os investidores.

Equipe Nexoos.

10/03/2026 às 13:40

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente temos que acreditar no que vocês falam,o que é importante devolver os valores investido não faz,só sei que nunca coloco 1 real nessa empresa e não recomendo ninguém colocar.

10/03/2026 às 13:40

10/03/2026 às 13:41

Porque senti engano,enrolado,só desculpas pra não pagar o valor que vc aporta na empresa.