Nexxos não atualiza informações sobre cobranças e investimentos inadimplentes, causando incerteza sobre recebimentos.

Salvador - BA

04/06/2026 às 23:20

Das 22 operações 11 foram finalizadas e 11 estão inadimplentes e para piorar a Nexxos nao atualizada as informções quanto as cobranças. Preciso estar atualizado conforme foi informado quando fiz as aplicações. Tenho 7.192,73 a receber ainda e sem previão. Espero que possam dar mais atenção. Muitas dos investimnentos estam com scores bem elevador e estava sempre priorizando empresas que já havia tomado emprestimo e honrrado, mas isso não serviu muito para garantir os recebimentos. Tem empresas que pagaram pouquissimas parcelas depois de tomarem o empréstimo.

07/07/2026 às 17:15

Oi Darlan, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos a sua preocupação em relação às operações inadimplentes e à falta de previsibilidade dos recebimentos.

Nossa equipe acompanha de perto todos os casos de inadimplência e atua continuamente na cobrança das empresas devedoras. Em relação à empresa mencionada, estamos realizando diversas tentativas de contato para obter uma atualização sobre a situação e poder repassar informações mais precisas aos investidores. No entanto, até o momento, não temos recebido retorno da empresa.

Além disso, também estamos tentando entrar em contato com você para atualizar sobre o andamento dessas operações e prestar os esclarecimentos necessários, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Sabemos da importância de manter nossos investidores informados e, por isso, assim que houver qualquer evolução relevante no processo de cobrança ou um posicionamento da empresa, as informações serão atualizadas na plataforma e compartilhadas com os investidores.

Sobre os scores e o histórico de pagamento das empresas, eles são fatores considerados na análise de crédito e refletem o cenário no momento da concessão do empréstimo. Entretanto, mesmo empresas com bom histórico podem enfrentar mudanças em sua situação financeira ao longo do tempo, o que pode resultar em inadimplência. Por esse motivo, toda operação de crédito envolve riscos, que são apresentados aos investidores antes da aplicação.

Seguimos empenhados em buscar a recuperação dos valores e permanecemos à disposição. Caso seja possível, pedimos que retorne nosso contato para que possamos conversar sobre o status das operações e esclarecer todas as suas dúvidas.

Time Nexoos.

08/07/2026 às 19:48

Nao é verídico que estao tentando entrar em contato comigo sem êxito.

Me contataram pelo WhatsApp após eu encaminhar mensagem solicitando atualizado de cada uma das empresas e me foi informado que isso seria realizado. Aguardo o retorno a mais de uma semana. A nexxos nao esta prestando o eaclarecimento devido.

Como eles lucras apenas com um percentual das aplicações captadas e com a baixa captação frente a muitas inadimplências elea estão encerrando as atividades e deixando os investidores na mão.

10/07/2026 às 10:57

Oi Darlan, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos a percepção em relação ao nosso atendimento.

Verificamos que, em 06/07/2026, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp para dar continuidade à tratativa do seu caso. No entanto, não recebemos retorno àquela mensagem.

De toda forma, entendemos sua solicitação e informamos que estamos encaminhando um novo contato pelo WhatsApp para darmos sequência ao atendimento e fornecer as atualizações das operações mencionadas.

Quanto à sua afirmação sobre as atividades da Nexoos, esclarecemos que ela não procede. A Nexoos segue operando normalmente e continua atuando na gestão das operações, no atendimento aos clientes e na cobrança dos contratos inadimplentes, buscando a recuperação dos créditos em benefício dos investidores.

Permanecemos à disposição e seguiremos o atendimento pelos nossos canais para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Time Nexoos.

10/07/2026 às 12:16

Me enviaram uma mensagem hoje. Mas ainda estou no aguardo do questionamento que fiz desde o inicio quando os contactei. Por que o status das empresas estão sem atualizacao como era comum vcs fazerem. Tem alguns meses que atualizam uma a uma como faziam. Gostaria de informações quanto as cobranças 3 resgates como sempre foi.

27/07/2026 às 17:38

A Nexxo me contactou pela whatsapp para me passar informações sobre as empresas, contudo ainda nao esta atualizando a plataforma com o devido status de cobranças. Algumas empresas foram alocadas em minha carteira (escolhidas) por conta das garantias apresentadas, contudo necessito de mais informações quanto ao acionamento dessas essas garantias, poiis tem empresas que pouco pagou as parcelas antes de ficarem inadimplentes. As garantias muitas vezes mencionadas deveriam minimizar as perdas, mas não foi isso que aconteceu.

29/07/2026 às 19:55

Insatisfeiro com a empresa pelas tratativas com os clientes (investidores).