Péssima experiência com a Nexxos: Alerta sobre investimentos em CCBs e falta de suporte na cobrança

Salvador - BA

13/10/2025 às 18:08

Péssima experiência na nexxos. Eles irão alegar que as cláusulas estão claras demonstrado os riscos. Te antecipando não invista em ccbs, pois como irão argumentar que a justiça é lenta. Já antecipo a vocês. Por experiência depois de mais de 2.500 de perdas. A renda fixa convencional por ter menos riscos vale mais a pena que a nexxos. Procure bancos menores e sempre fique com valores mais que 250.000 para ter a protecao do FGC. Pulverize que não terá problemas. Só amarguei prejuízos. O que contabilizou de lucro se perdeu nos prejuízos. Tenho 10 empresas inadimplentes em minha carteira e muitas com bom score. Para oferecer são super cordiais, mas quando contactei para saber sobre cobrança a tratativa foi superficial e sem muito diálogo.

Essa empresa serve para redistribuir recursos. Não entrem para não se arrependerem.

13/10/2025 às 18:34

Olá Darlan,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua jornada conosco não tenha sido positiva. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos a preocupação diante das inadimplências em sua carteira.

A Nexoos tem como propósito conectar pequenas e médias empresas a investidores, promovendo o crescimento de ambos os lados de forma transparente. Sabemos, contudo, que os investimentos em CCBs envolvem riscos , e mesmo com análises criteriosas, infelizmente, a inadimplência pode ocorrer.

Queremos reforçar que nosso time de cobrança acompanha cada caso individualmente, buscando sempre as melhores alternativas para recuperação dos valores, seja por vias extrajudiciais ou judiciais. Nosso objetivo é reduzir os impactos para os investidores e manter uma comunicação clara sobre o andamento das cobranças.

Seu relato é muito importante para nós.
Caso deseje tratar sobre as empresas específicas da sua carteira, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ,teremos prazer em revisar o seu caso com toda a atenção.

Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe Nexoos

12/11/2025 às 19:47

Péssimo tipo de investimento. Não recomendo. Sem suporte. Risco retormo não vale a pena. Garantias fracas. Poderia ser mais bem lastreado. Mes empresas com bons ratins não cumprem o pagamento das parcelas. Super decepcionado. Restrição do nome do sócio, busca de bens e valores em conta. Tem empresa que está em minha carteira que fez dois anos da última parcela e a Nexxos informa que não entende que deva avançar mais, ou seja não irá fazer mais nada. Já recebeu sua comissão sem correr riscos. Azar do investidor. Deveria devolver o que embolsou em casos de default. Fujam desse tipo de investimento. Até na pandanenia não tive tanta inadimplência na carteira como agora. Essa avaliação das empresas está falha. Deveria ser mais critériosa. A atendente me deu uma bronca porque eu sabia do risco. Quase tive que me desculpar por ligar e perguntar quais medidas estavam tomando para resgatar meu capital.