Solicitação de resgate não processada e problemas no site da Nexoos

18/12/2025 às 08:59

Anteontem fiz a solicitação de resgate do meu dinheiro na nexoos e até hoje não caiu.
Ontem tentei verificar o site e ficou fora do ar o dia inteiro, hoje consegui entrar, mas não achei nennhuma informação sobre minha solicitação de saque, tentei solicitar de novo e também não aparece um registro. Gostaria de sacar o valor integral, mas não estou conseguindo.

18/12/2025 às 09:26

Olá, Ricardo Elias.

Verificamos sua solicitação e informamos que, conforme consta em nosso sistema, o pedido de resgate foi processado e realizado com sucesso.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua conta Itaú cadastrada na plataforma, pois o valor pode já ter sido creditado. Caso ainda não conste em extrato, esclarecemos que o depósito ocorrerá até o final do dia de hoje, de acordo com o prazo operacional bancário.

Ressaltamos também que tentamos contato telefônico por meio do número informado no chamado, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Nexoos

18/12/2025 às 09:48

Tentei ligar de volta e também não me atenderam. Mas verifiquei o extrato e agora sim o dinheiro havia sido depositado. Triste de ter que ter utilizado essa plataforma para sanar o problema, mas feliz pela rápida solução do caso.