[Editado pelo Reclame Aqui] da Nexopayt: Solicito Devolução do Pix sob pena de denúncia por [Editado pelo Reclame Aqui]

Martinópolis - SP

18/02/2026 às 13:43

Quero deixa registrado que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] dessa nexopayt soluções de P e se não devolver meu Pix vô fazer boletim ocorrência [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda foram me pedindo mais dinheiro um ***** forjado , falando pra fazer Pix que ganhava ao dar cliques em empresa dizendo se era bom ou ruim quero meu dinheiro de volta senão vô a delícia denunciar já

21/02/2026 às 12:55

Gostaríamos de esclarecer que a Nexopayt atua exclusivamente como uma plataforma intermediadora de pagamentos, responsável apenas pelo processamento das transações financeiras entre compradores e vendedores que utilizam nossa tecnologia.

Não somos os produtores, fornecedores ou responsáveis diretos pelos produtos, serviços, ofertas, páginas de vendas ou promessas realizadas pelos usuários que utilizam nossa plataforma. Cada vendedor é integralmente responsável pelo conteúdo, entrega, suporte e condições do produto que comercializa.

Assim como outras intermediadoras de pagamento do mercado, nossa função é:

Processar pagamentos com segurança

Intermediar a transação financeira

Disponibilizar a infraestrutura tecnológica de checkout

Caso sua reclamação esteja relacionada ao produto adquirido (conteúdo, entrega, funcionamento, qualidade, promessas de venda, suporte ou reembolso), o responsável direto é o vendedor/anunciante com quem a compra foi realizada.

Mesmo assim, levamos todas as manifestações a sério. Se a transação foi processada pela Nexopayt, nossa equipe pode auxiliar na análise interna do pagamento. Para isso, envie:

Comprovante de pagamento

E-mail utilizado na compra

Data da transação

Nome do produto ou página de venda

Reforçamos que prezamos pela transparência, conformidade e boas práticas, e colaboramos sempre que necessário para apurar eventuais irregularidades dentro dos limites da nossa atuação como intermediadora de pagamento.

Equipe Nexopayt
Suporte Oficial ao Cliente

21/02/2026 às 13:02

Tenho os comprovantes de Pix enviado pra essa empresa cujo benefício não ganhei nada e quero sim meu reembolso de volta pra ontem

21/02/2026 às 13:08

São dois Pix vcs sabem muito bem valor de 66.99 cujo nome está em ***** / ***** valor de 36.99 cujo valor foi pago em Pix no dia 18/02 09:39 / e o outro cujo valor 36.99 as 09:33 solicito o reembolso na minha conta o mais rápido possível sujeito a punição e já fiz boletim ocorrência contra voces só vô tirar se me devolve meu dinheiro ,vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui]ário..aguardo

21/02/2026 às 13:09

Não devolve o dinheiro que compactua com [Editado pelo Reclame Aqui]ários e e cúmplice de [Editado pelo Reclame Aqui] sujeito a penalidade máxima da lei ,ngm faz negócio eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não devolvem meu dinheiro