Cobrança abusiva e ameaça de protesto por dívida antiga

Fortaleza - CE
11/08/2026 às 11:57
A empresa liga diversas vezes informando que tem uma ação extrajudicial com protesto em andamento por uma dívida da oi de um telefone fixo que na época não funciona por problemas na oi e eu cancelei a linha e ficou uma dívida de quebra de contrato e depois de mais de 10 anos vem me ameaçar com bloqueios de contas e apreensões de bens no meu nome que abuso dessa empresa e queria deixar minha reclamação e pedir a exclusão do meu número da base deles
13/08/2026 às 15:27
Olá, José. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e informamos que já foi aberto um chamado interno junto às áreas responsáveis para apuração do ocorrido, que está sendo tratado com prioridade pela NexPrime.
Ressaltamos que atuamos com seriedade, transparência e compromisso na condução de todas as demandas dos nossos clientes, sempre em conformidade com os padrões de segurança, privacidade e proteção de dados exigidos pela legislação vigente, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n *****).
Nossa equipe segue acompanhando o caso de perto para que a situação seja devidamente analisada e solucionada da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa Ouvidoria permanece à disposição pelo telefone (11) 4160-6767, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (horário de Brasília).
13/09/2026 às 10:29
Eles informaram que vão resolver agora é só esperar caso contrario volto aqui novamente