Compra não entregue

Tubarão - SC
27/05/2025 às 12:14
ID: 218112031
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de abril de 2025, comprei no site Nexperfumes um combo de três perfumes árabes, no valor de 179,00 reais , parcelado em 12 vezes, com a promessa de serem entregues em até 10 dias. No entanto passados 30 dias , a mercadoria não foi entregue. As tentativas de contatos não são respondidas. Peço que a referida compra seja cancelada e que se possível ressarcir a parcela já paga no valor de 20,00 reais. O meio utilizado para a compra foi o cartão de crédito Ouro Card, banco do Brasil - Elo. Agradeço sua atenção. Coloco-me à disposição.
27/05/2025 às 16:42
Prezada Valsalete.
Gostaríamos de esclarecer que nossa loja é especializada na venda de camisetas e moletons. Não comercializamos perfumes ou quaisquer produtos relacionados a essa categoria. Entendemos que o nome da nossa loja possa ser semelhante ao de outra, o que pode ter gerado confusão.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi efetuada, para que possam lhe prestar o devido suporte.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos produtos.
Nexstar
27/05/2025 às 18:34
O nome do site é Nexperfumes.
29/07/2025 às 16:16
Prezada Valsalete.
Informamos que a nexstar não possui qualquer tipo de vínculo, parceria, sociedade ou relação comercial com a empresa mencionada por você em sua mensagem.
Caso haja qualquer dúvida adicional ou se pudermos auxiliar de outra forma, estamos à disposição.
Nexstar