[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR

11/11/2024 às 14:35

ID: 201757267

No dia 8 de Abril do ano de ******* e esta empresa pegou um celular meu da marca doogee modelo s41 para a manutenção, com a desculpa que a peça estava presa na alfândega não conseguiram arrumar o mesmo,
Depois de ter a paciência e esperar por esse tempo todo pedir que me reembolsasse o valor que havia dado de entrada pois não poderia mandar fazer o serviço e devolverem o celular.
Foi combinado que devolveria o celular e estornasse o valor em dinheiro que havia pago , o celular retornou mas o dinheiro não configurando [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa. Desde então fico mandando mensagem com o retorno vagos de mensagens copiadas e coladas a solução do problema que seria a devolução do dinheiro pois não fui eu que desisti do serviço foi eles que não tiveram a capacidade de arrumar meu celular.
Alertando usuários dessa plataforma para que não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí pois não vão receber estou indo no PROCON prestar queixa e ver se consigo resgatar esse dinheiro na justiça pois esta empresa tudo ao que aparenta não tem hombridade para honrar compromisso.
Se esta "grande empresa " quiser entrar em contato comigo que seja por telefone não mensagens pois mensagens tudo que indica ser é para enrolar seus clientes

31/01/2025 às 15:34

Prezado Adailton,

Seu aparelho foi devolvido ao seu endereço, sua reclamação é indevida. Somos uma empresa idónea, zelamos pela qualidade dos nossos serviços e a satisfação de nossos clientes. Possuímos 4 lojas no estado de São Paulo, estamos á 17 anos no mercado de Smartphones oferecendo serviços de qualidade com o preço justo.

Nossa total intensão é solucionar os problemas de forma eficaz, infelizmente dependemos da burocracia aduaneira para realizar o serviço.

Nos colocamos a disposição para solucionar seu problema de forma eficaz.

Por favor acesse o link a seguir: https://*******

Contamos com sua compreensão para estar a disposição.

Equipe Nexstill

31/01/2025 às 18:20

a reclamação na minha opinião é mais que devida pois nunca discuti a devolução do celular pois o mesmo foi devolvido , o que foi combinado que seria a devolução do aparelho mas a entrada da manutenção do mesmo, no dia combinado até com o link agendado para cair o dinheiro na minha conta não foi cumprido pela sua empresa que como você diz tem 17 anos de atendimento com várias lojas em São Paulo , para mim o que é combinado é combinado então devolva o meu dinheiro pois foi combinado porque o aparelho vocês não conseguiram arrumar que eu deixei aí em abril e tive a paciência até dezembro para vocês arrumar mas como não conseguiram combinamos da devolução do aparelho e do dinheiro pago como sinal, tá tudo registrado.
e lembrando que eu fiz uma reclamação no PROCON também a respeito dessa situação.
você diz que são sérios mas comigo não foram sérios e se for levar a risca vocês não foram nem um pouco sério comigo ,

não consertou o aparelho

devolveu o aparelho

não devolveu o dinheiro

A única coisa que eu peço é r$ *******,00
foi o dinheiro que eu dei de entrada para manutenção do celular que vocês não arrumaram com desculpas de problemas de aduana etc etc

vocês não são sérios e idôneos, então cumpra o que prometeu me devolve o dinheiro que eu dei de entrada