Consultória pra limpar o histórico, e não fizeram nada

07/03/2025 às 15:26

Essa empresa e um lixo , pegaram meu dinheiro pra fazer limpar o meu histórico até hj não fizeram nada , e não respondem , eu já fiz um boletim de ocorrência contra eles e agora eu vou lá presencialmente pra poder resolver isso , a empresa e composta por uma equipe de ******* ,

26/01/2026 às 17:35

Olá,

A empresa repudia veementemente as declarações realizadas, especialmente o uso de termos ofensivos, acusações criminais e ataques pessoais, os quais não possuem qualquer comprovação e não refletem a realidade dos fatos.

O serviço contratado foi devidamente realizado e entregue, dentro do escopo acordado, com atuação exclusiva junto aos órgãos de proteção ao crédito. Reforçamos que não pagamos dívidas, não apagamos histórico financeiro e não garantimos exclusão definitiva de registros, condições essas claramente informadas antes da contratação.

Eventuais permanências ou retornos de apontamentos decorrem de reinserções feitas pelos credores, atualizações automáticas dos birôs de crédito ou existência de novos débitos, situações totalmente alheias ao controle da empresa e que não caracterizam falha na prestação do serviço.

Quanto ao atendimento, nossos canais oficiais permanecem ativos. Eventuais atrasos de resposta podem ocorrer devido à alta demanda, o que não configura abandono, má-fé ou prática ilícita.

Abertura de boletim de ocorrência é um direito do consumidor, porém não há qualquer conduta [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa. As acusações feitas são graves, infundadas e, caso persistam, poderão ser tratadas pelos meios legais cabíveis.

Seguimos à disposição para esclarecimentos formais e objetivos, sempre dentro dos limites do serviço contratado.

Next Assessoria Financeira e Consultoria Ltda

26/01/2026 às 21:46

Horrível sem caráter sem compromisso com clientes, literalmente uma [Editado pelo Reclame Aqui]