Empresa de assessoria não cumpre serviço, não dá retorno e não responde após pagamento.

18/01/2026 às 13:27

Boa tarde esses empresa , e sem compromisso me [Editado pelo Reclame Aqui] , pegou meu dinheiro referente a acessória , não fez nada faz mais de 1 ano até hoje não deu nenhum parecer não responde o whatsapp, [Editado pelo Reclame Aqui] sem compromisso, já fiz um boletim de ocorrência,

26/01/2026 às 17:02

Olá,

Informamos que a reclamação não procede.

O serviço contratado foi devidamente entregue dentro do prazo acordado, conforme alinhado no momento da contratação. Todas as etapas do processo foram realizadas e concluídas, e o cliente recebeu as devolutivas correspondentes ao serviço contratado.

Ressaltamos também que todas as mensagens enviadas pelo cliente foram respondidas, tanto por WhatsApp quanto pelos canais de atendimento disponibilizados. Em nenhum momento houve abandono, falta de retorno ou interrupção no suporte.

Nos colocamos sempre à disposição para esclarecimentos adicionais, porém é importante destacar que o serviço foi executado conforme o combinado, não havendo pendências técnicas ou contratuais.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas, prezando sempre pela transparência, compromisso e respeito com nossos clientes.

26/01/2026 às 17:49

essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que nunca faz oque promete , vocês pegaram meu dinheiro a vista seus [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] , e esse falaram que ia entrar com uma ação coletiva pra limpar o histórico da dívida que eu já tinha pago, eu tou correndo atrais e do meu dinheiro que vocês ( tomaram sem fazer nada mostra aí a entrada que vocês deram solicitando a retirada do meu nome , vocês junto com aquele Victor Hugo são [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] que fala uma coisa e não faz absolutamente nada isso e [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca mandaram uma msg pra falar que tinha dado entrada toda semana eu mandava msg , isso e uma empresa que preste vai se prestar a um papel , desses , quem quiser preserva seu dinheiro pra nunca cair em [Editado pelo Reclame Aqui] nunca faça nenhum tipo de negócios com essas [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos outros , isso e [Editado pelo Reclame Aqui] , agorae mostra a entrada que vocês deram no processo , ou vocês tomam vergonha na cara e devolve meu dinheiro suas [Editado pelo Reclame Aqui]

06/02/2026 às 11:11

Horrível péssimos atendimentos, Victor Hugo um [Editado pelo Reclame Aqui] sem caráter , essa empresa e um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes enganando , falando que presta um serviço que não existe , então ela tinha que ser banida pra eles não continuarem enganando os outros , meu foi R$ 550 reais eu paguei a vista , eles não fizeram nada , isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] , não pode existir