Experiência horrível

Caconde - SP
07/05/2025 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesPor meio de anúncios deles, adquiri o serviço de limpa nome e hoje, quase um ano depois o serviço prometido por eles em 90 dias não foi entregue, estou completamente frustrado e quero meu dinheiro de volta
26/01/2026 às 17:22
Esclarecemos que a reclamação não procede conforme os termos do serviço contratado.
O prazo informado de até 90 dias refere-se à execução do procedimento inicial junto aos órgãos de proteção ao crédito, o qual foi devidamente realizado e entregue. Esse prazo não representa garantia de exclusão definitiva de registros, especialmente quando há reinserções por parte dos credores, atualizações automáticas dos birôs ou manutenção de débitos ativos.
Ressaltamos que o serviço de limpa nome não consiste em pagamento de dívidas, tampouco em promessa de retirada permanente de apontamentos, condições que foram explicadas previamente à contratação.
Dessa forma, não há previsão de reembolso, uma vez que o serviço foi prestado e concluído dentro do escopo acordado. A frustração relatada decorre de expectativas desalinhadas, e não de falha na prestação do serviço.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, dentro dos limites do serviço contratado.
Next Assessoria Financeira e Consultoria Ltda
26/01/2026 às 17:24
Meu problema nao foi resolvido, não tive o serviço entregue, espero receber meu reembolso ou vou cobrar judicialmente