Demora no reembolso de despesas médicas em cruzeiro com seguro Next

23/03/2026 às 12:47

No dia 10/01/2026 precisei usar o seguro Next no Cruzeiro da Royal Caribean, pois, minha bebe estava com muita febre, fizeram exames e medicaram ela, paguei por todo o atendimento. Até a data de hoje 23/03/2026 estou aguardando o reemboso, que após muita luta, mesmo com todos os documentos foi aprovado, o pagamento, segundo a empresa estava agendado para o dia 20/03/2026, porém ate agora nada!

01/04/2026 às 16:55

Boa tarde Sra. Viviane,

Lamentamos sinceramente o tempo de espera e o desgaste relatado em relação ao seu processo de reembolso. Compreendemos que, quando se trata da saúde de uma criança, a agilidade e o suporte da seguradora são fundamentais para a tranquilidade da família.
Gostaríamos de informar que o pagamento do seu reembolso, referente ao atendimento realizado no cruzeiro da Royal Caribbean, foi efetivado no dia 30/03/2026.
Pedimos desculpas pelo fato de o crédito não ter ocorrido na data inicialmente prevista (20/03). Houve uma inconsistência pontual no processamento, o que gerou esse atraso de dez dias.
Nossa equipe financeira monitorou o caso prioritariamente para garantir que a transação fosse concluída com sucesso.
Reiteramos nosso compromisso com a assistência prestada pela Next by Affinity e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional. Esperamos que sua bebê esteja plenamente recuperada.

Gestão de Relacionamento Next by Affinity

02/04/2026 às 13:27

O seguro é bom, o Atendimento na rede deles no exterior é perfeita
porem, se precisar de reembolso ai voce tem um problema pq nao ha como contactar eles. Voce precisa procurar muito pra ter como falar.

02/04/2026 às 19:46

Boa tarde Sra. Viviane,
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento em nossa rede no exterior foi perfeito para você! Nosso compromisso é justamente garantir essa tranquilidade durante a sua permanência fora do país.
Agradecemos sinceramente pela sua pontuação sobre a dificuldade de contato para reembolsos. Feedbacks como o seu são fundamentais para nossa evolução; sua crítica foi levada diretamente aos nossos gestores de canais de atendimento e já estamos trabalhando para tornar esses acessos muito mais claros e intuitivos para os próximos clientes.

Ficamos satisfeitos que a sua situação tenha sido resolvida e permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Next by Affinity