CARRO EM PÉSSIMO ESTADO DE CONSERVAÇÃO

Brasília - DF
16/09/2024 às 12:10
ID: 197491133
Ver todas ReclamaçõesMeu pai negociou um carro para mim neste estabelecimento dando um veículo usado no nome dele como entrada (GM Blazer *******) e pagamos 11.*******,30 á vista no restante do negócio. O carro adquirido ( Citroen C4 20 GLXA Ano *******/*******) apresentava um barulho no qual não conseguimos identificar nos primeiros dias e um vazamento discreto que com o passar dos dias foi acendendo a luz do Câmbio no painel. Achei melhor trocar o óleo do câmbio pois não me foi passado nenhum comprovante de que havia sido feito. O óleo estava em péssimo estado (escuro cor de borra de café) e a troca que foi feira em local especializado escolhido por mim resolveu pois o painel parou de acender mas o barulho no motor e o vazamento persistiram.. levei em outra empresa especializada em direção e verificou-se que a mesma precisava de reparo paguei pelo serviço o que resolveu o vazamento no reservatório de óleo da direção que já se encontrava vazio, porém o barulho persistiu então levei a um mecânico especializado que cosntatou a necessidade de trocar 2 coxins do motor o que resolveu o problema..