Foi vendido um prisma pra essa loja de carro

São José dos Pinhais - PR

19/06/2024 às 12:10

ID: 191156169

Meu pai Sérgio Correa vendeu um prisma branco pra essa loja aqui em São José dos Pinhais e pegou a primeira vez um prisma mais antigo preto tudo estragado então meu pai decidiu pegar outro e acabou deixando uma cadeirinha de criança nesse prisma https://******* hoje não devolveram e outra meu pai pegou um carro magente da Kia achando que estava bom eles enganaram meu pai ainda de demorar pra entregar o carro com discupa de arrumar lanterna e falar que não.achava peças também deixaram o carro vazando gasolina que ia pra dentro do carro e daí só deram 3 meses de garantia por que sabia que o carro ia estragar bem na época de acabar a garantia e agora o motor fundiu por que tava misturando o óleo do carro junto quando colocava água e agora meu pai que vendeu um prisma no valor de 50 mil reais perdeu todo o dinheiro e o carro essa empresa não presta não cumpre o que falam e meu pai perdeu tudo se alguém for comprar nessa loja saber que eles passam carro tudo ferrado sou filha dele e estou revoltada com essa loja e ainda perdi minha cadeirinha da minha filha e não me devolveu nem deram o dinheiro pra mim poder comprar outra