Tentando me vender um carro Premium (BMW 320i) com problemas absurdos

Fortaleza - CE

08/07/2023 às 18:47

Recentemente optei por trocar meu carro e adquirir uma BMW 320i. Vi em um anuncio do Olx uma ******* branca numa loja chamada Nextcar com 38.******* km, localizada na Av. Eng. Luciano Cavalcante, Fortaleza-Ce. Ao comparecer à loja fui atendido pelo
vendedor e vi o veículo que aparentemente estava sem nenhum detalhe. Fiz um teste drive e me interessei. Solicitei fazer uma vistoria numa concessionária BMW que cobrou *******,00 para emitir um laudo com orçamento, caso o carro apresentasse alguma peça ou problema de mecanica. A loja nextcar garantiu que o carro era de procedência e que não tinha absolutamente nada pra fazer. Deixamos o carro na autorizada e no dia seguinte passei para obter o laudo especializado. Para minha surpresa o carro tinha inúmeros problemas (falta do protetor de baixo que protege o motor e cambio, o câmbio tinha um parafuso sacado mais da metade o que evidenciava a sua abertura e reparo, o motor tinha silicone indicando que foi aberto, a caixa de direção não tinha seus parafusos originais, os 2 amortecedores dianteiros estavam vazando, os pneus estavam vencidos com risco de estourar em altas velocidades, entre outros BOs. Imediatamente me comuniquei com a loja Nextcar e mostrei minha indignação ao ter certeza que o veículo era um veículo "bomba" e que a empresa não teve nenhum escrúpulo em tentar me "empurrar" como se eu fosse idiota. Os donos (3) ainda tentaram me convencer a comprar, sem fazer o laudo na concessionaria BMW, o que evidência que estavam mal intencionados. Fica claro que a empresa não merece a confiança do consumidor, e eu ainda tive um prejuizo de quase mil reais, mas aliviado por não ter que arcar com o orçamento do serviço que sairia por mais de *******.*******,00 ( cem mil reais). Dessa experiência negativa aprendi que a compra de um veículo exige um laudo técnico sobre a mecânica pois infelizmente essas lojas não tem nenhum tipo de respeito com o consumidor. Sao poucas a que sabem honrar o nome no mercado. Fica o alerta aos compradores de veículos.

08/08/2025 às 11:45

Jamais faria negócio com quem oferece um.veiculo Premium e ele tá todo "bombado". O laudo foi da própria autorizada BMW (Haus motors).