Computador com defeito

Belo Horizonte - MG
23/10/2018 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um desktop no site da https://******* em 05/10/18 a ser entregue por NEXT. Depois de 15 dias de espera recebi a máquina e quando fui ligar, não funcionou. Ela está lacrada, mas pode se ver através dos orifícios de ventilação que está sem as memórias, que deveria ser de 8GB. Consegui com Americanas fazer a devolução do equipamento, porém eu devo ir à uma loja oficial dos Correios para fazer a postagem. Eu considero isso uma falta de respeito ao consumidor. Se usamos a facilidade da internet para fazer compras, não se justifica que terei que sair de casa para postar um produto defeituoso. Se fosse para isso, teria ido direto comprar em uma loja decente e que respeitasse o consumidor. Outra coisa muito estranha é que a nota fiscal vem em nome de uma empresa chamada IMOV Distribuição Comércio e Indústria, que tem como sede um endereço no ES, mas fisicamente está em SP. Espero que outros incautos não caiam nessa e observem bem os parceiros que estão dentro desse site da https://******* Liguei no telefone da nota fiscal e me disseram que IMOV é nome fantasia da NEXT, o que não é verdade, pois consultei o registro na Receita Federal. Tudo muito estranho.
29/07/2019 às 16:06
O desrespeito foi mantido. Tive que resolver pessoalmente.