Atraso na Entrega

Curitiba - PR
04/01/2024 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Amazon dia 21/12 para entrega do dia 28 ao dia 02/01. Depois de muito custo e dois dias de atraso na resposta das mensagens consegui um retorno da transportadora, a atendente que não se identificou disse que o pedido saiu para entrega dia 03/01 as 9h53, e que, pasmem, teria 3 dias para o caminhão chegar, isso que informou que o depósito deles fica a menos de 20km do meu endereço. Sem nenhuma consideração com o cliente, demora mais de 2 dias para responder mensagens e quando respondem são evasivos. Ainda não chegou hoje dia 04/01 e eu esperando e precisando viajar, falei isso inclusive disse que pagaria um motoboy, mas não adiantou, totalmente robotizados. Várias reclamações de atraso, niguem pode confiar nesta empresa.
01/02/2024 às 11:55
Bom dia Gerson, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, informamos que a Next Express trabalha todo dia para melhoramento da logística, atendimento e a melhor qualidade possível da entrega.
Conforme verificação em nosso sistema o seu pedido foi entregue, caso você não confirme o recebimento, por gentileza entre em contato no nosso número******* opção 1
Se precisar, pode contar com a gente tá bom?
Equipe Next Express Transportes.