Itapetininga - SP

20/06/2024 às 16:10

ID: 191254817

Tenho o sistema nextfit e fiz a adesão de um teste de plug mensenger p incluir o uso do wattsap pelo sistema e antes de terminar os 15 dias de teste solicitei cancelamento dia 20/05 do qual obtive a resposta q seria cobrado o valor de *******,90 dos dias alias q não cheguei a usar. ok . agora esse mês de junho veio novamente a cobrança dizendo q já tinha virado o mês de junho.
duas parcelas de *******,90 pra não utilizar
*******,00 descontados a mais . ninguem merece.
quero o estorno desses valores já q não utilizei o programa e solicitei cancelamento dentro do prazo. cada vez q fala com um atendente é uma historia diferente
me decepcionei com a conduta .

21/06/2024 às 15:53

Olá,

Espero que esteja tudo bem!

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer seus questionamentos.

Primordialmente, pedimos desculpas por qualquer informação que não tenha sido clara.

O PlugMessage é uma solução oferecida por meio de nossos parceiros, possibilitando o envio de mensagens diretamente para o WhatsApp dos seus clientes. Ele segue ciclos de cobrança de acordo com o período de ativação e regras estabelecidas em conjunto com nosso parceiro.

Informamos que já entramos em contato com você por meio dos nossos canais de atendimento para fornecer detalhes adicionais sobre o funcionamento desse recurso.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou questões adicionais.

Atenciosamente, Next Fit

21/06/2024 às 17:47