Empresa de ma fé!

Florianópolis - SC
11/01/2025 às 04:00
ID: 206961819
Ver todas Reclamaçõesapos um 1 e 1/2 tentando trabalhar com essa empresa de gestao para meu estudio de yoga, cheguei a conclusão que oferecem um sistema muito engessado, nao cumprem com o que vendem e o pior agem de ma fé qdo vc decide deixa-los! Apesar de cumprir com todos os deveres previstos em contrato, inclusive uma multa altíssima de recisão no valor de 50%, fui retido do sistema abruptamente numa sexta feira, sem aviso. Ficando assim sem nenhum dado cadastral de alunos, sem nenhum dado histórico do financeiro de clientes. O backup enviado nao consta nada que seria relevante a gestao do estudio, nenhum cadastro de clientes, nenhum historico de pagamento, nenhum historico de repasse de pagamento ja efetuado ao sistema em cartoes de creditos de clientes/alunos.
15/01/2025 às 18:18
Olá, esperamos que esta mensagem o encontre bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir esclarecer a situação. O feedback dos nossos clientes é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e assegurar sua plena satisfação.
Gostaria de destacar que nossa equipe já entrou em contato para resolver o caso mencionado, esclarecendo todas as informações relacionadas ao seu contrato. Além disso, lhe ajudamos com relação aos dados e informações requeridas.
Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre à disposição para oferecer o suporte necessário por meio de nossos canais de comunicação.
Caso tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar!
Equipe Next Fit
17/01/2025 às 10:47
Após um fim de semana sem acesso nenhum ao sistema com o qual trabalho, a nextfit respondeu ao meu chamado e tudo voltou a funcionar como deveria, e assim poderemos finalizar essa parceria de maneira correta e como prevista em contrato.