Insatisfação com o pós-venda e treinamento insuficiente para o sistema

Curitiba - PR

04/09/2026 às 11:44

O sistema tem muitas funcionalidades onde na hora da venda optamos pela empresa por algumas funcionalidades que queríamos, no momento da venda tudo era maravilhoso, o vendedor ficava em cima da gente para poder fechar, e é claro bater sua meta. Porém o pós-venda muito fraco, nos foi passado um treinamento breve de 30 minutos onde não tem como aprender todo o sistema, pelo menos nós não conseguimos assimilar todo o sistema nessas duas aulas de 30 minutos. Pegamos nessas aulas duas funcionalidades que aprendemos na primeira tentamos replicar e na segunda ainda teve que ser corrigido pela treinadora pois estava com alguns erros. É claro que se aprende praticando porém para praticar precisa aprender de algum lugar. Esse suporte para poder incluir nossos alunos no sistema ainda não nos foi passado. Dentre as múltiplas funcionalidades do sistema não sabemos nem metade como funciona. Nos foi prometido um sistema maravilhoso porém estamos muito decepcionado com o pós-venda que há quase um mês ainda nem conseguimos integrar nossos alunos e iniciar o uso do sistema.

25/09/2026 às 17:04

Olá!
Esperamos que esta mensagem te encontre bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que a experiência inicial não tenha correspondido às suas expectativas.

Nossa equipe entrou em contato para compreender melhor o cenário e prestar o apoio necessário.

Ficamos felizes por termos conseguido alinhar os próximos passos. Reforço que já temos um treinamento agendado com nossa equipe de implantação e nessa agenda daremos continuidade ao acompanhamento e às orientações sobre a utilização da plataforma.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Next Fit.