Insatisfação com suporte, treinamentos insuficientes e recurso Pingo IA não disponível na Next Fit.

Goiânia - GO
23/07/2026 às 14:55
Minha experiência com a Next Fit foi extremamente decepcionante.
Permaneci como cliente por mais de um ano e renovei o contrato acreditando nas promessas de melhoria no suporte e nos treinamentos. Infelizmente, encontrei exatamente os mesmos problemas. Os treinamentos foram insuficientes para que eu utilizasse o sistema de forma completa, e o suporte foi lento, ineficiente e incapaz de solucionar demandas que eu relatava há muito tempo.
Passei uma semana inteira tentando agendar um atendimento. Informei minha disponibilidade, expliquei os motivos pelos quais não poderia comparecer em outros horários e, ainda assim, fui ignorada. Em nenhum momento demonstraram interesse em encontrar uma alternativa para resolver o problema.
Além disso, o contrato prevê o acesso ao Pingo IA, recurso que influenciou minha decisão de renovar. Após a renovação, simplesmente descobri que ele não estava disponível. É inadmissível manter em contrato um recurso que não é entregue ao cliente.
02/08/2026 às 10:48
Olá!
Esperamos que esta mensagem te encontre bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que as tratativas realizadas não tenham correspondido às suas expectativas.
Gostaria de reforçar que o seu caso foi acompanhado pelo nosso time de Sucesso do Cliente, e o suporte permaneceu disponível por meio dos canais oficiais. Os treinamentos com consultores são realizados mediante agendamento, considerando os horários disponíveis, para garantir uma organização justa para todos os clientes. Em algumas ocasiões, porém, os horários ofertados não coincidiram com a sua disponibilidade, o que dificultou a continuidade das tratativas naquele momento. No entanto, o nosso time sempre buscou outras alternativas para prestar o apoio necessário para a sua operação.
Em relação ao recurso de WhatsApp, a solução anteriormente disponibilizada passou por um processo de descontinuação, comunicado previamente aos clientes. Aqueles que já possuíam o recurso ativo, puderam continuar utilizando-o até o encerramento do respectivo ciclo contratual. Para os clientes que não estavam com a funcionalidade ativa, que era o seu caso, novas ativações deixaram de ser disponibilizadas após sua retirada da loja.
Atualmente, contamos com uma nova solução, mais completa e compatível com a evolução das necessidades de comunicação dos nossos clientes.
Respeitamos a percepção apresentada e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Next Fit.