Recebimento de SPAM e possível compra de dados pessoais sem consentimento

Montenegro - RS

03/06/2026 às 16:41

Nunca acessei ou me cadastrei neste site, então porque me enviam SPAM?

Como conseguiram os meus dados pessoais? Compraram com quem?

hoje mesmo farei um boletim de ocorrência por compra de dados pessoais!

11/06/2026 às 18:00

Olá!

Esperamos que essa mensagem o encontre bem.

Entendemos a preocupação com o recebimento de e-mails não solicitados e levamos esse tipo de situação muito a sério.

A Next Fit é uma plataforma de gestão utilizada por negócios Fitness e Esportivos. Os envios de comunicação aos alunos são realizados diretamente pelos gestores de cada espaço, que são os responsáveis pelo cadastro e gerenciamento dos dados de seus alunos na plataforma. A Next Fit não realiza disparos de e-mail de forma independente nem tem acesso autônomo aos dados cadastrados pelas academias.

Ainda assim, ao tomar conhecimento desta situação, entramos em contato com o espaço ao qual você está vinculado para que possam dar o devido retorno sobre os e-mails recebidos.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Next Fit.

11/06/2026 às 18:07

Eu não estou vinculado a estabelecimento nenhum! O SPAM partiu do servidor de vocês como consta no print, legalmente, vocês são os responsáveis por confirmar e zelar pelos dados dos clientes! Neste caso, significa que qualquer um pode cadastrar um e-mail de um cliente de vocês e vazar os dados do mesmo, é isso? É esta a segurança que vocês prometem aos clientes? Não importa se o estabelecimento é outro.... os dados são armazenados e disparados pelo servidor de vocês! A responsabilidade pelos dados pessoais dos clientes, são de vocês, independente se é outra empresa. Assuma a responsabilidade e arrumem!