Saldo bloqueado e falta de solução por parte da Nextfit

Ponta Grossa - PR
22/06/2026 às 08:58
ID: 251997605
Sou cliente da Nextfit há aproximadamente 5 anos e, infelizmente, estou enfrentando uma situação extremamente desagradável.
Recentemente realizei a alteração da titularidade da empresa e, consequentemente, solicitei a atualização dos dados bancários para recebimento dos valores. Porém, a Nextfit está se recusando a realizar o depósito na nova conta informada, mesmo sendo uma conta vinculada ao banco indicado pela própria plataforma.
O mais preocupante não é apenas o bloqueio dos valores, mas a falta de uma solução concreta. Meu saldo está retido, incluindo valores provenientes da recorrência dos alunos, e até o momento ninguém consegue resolver o problema. Cada contato gera uma nova justificativa ou o encaminhamento para outro setor, sem que haja uma resposta definitiva.
O atendimento pós-venda deixa muito a desejar. As respostas demoram, não há senso de urgência e o cliente fica sem informações claras sobre quando a situação será resolvida. Estou falando de recursos financeiros da minha empresa que estão bloqueados, impactando diretamente minha operação.
Após 5 anos utilizando a plataforma, esperava mais respeito, transparência e comprometimento com quem paga pelo serviço. O mínimo que espero é uma solução imediata para a liberação dos valores e uma posição oficial sobre o motivo da retenção.
Fica aqui minha insatisfação com a forma como a situação está sendo conduzida. O problema não é apenas o bloqueio do saldo, mas a sensação de abandono e falta de consideração com um cliente de longa data.
O que solicito:
Liberação imediata dos valores retidos.
Prazo concreto para regularização da situação.
Melhor suporte e comunicação com clientes que dependem da plataforma para operar seus negócios.
Infelizmente, até o momento, a experiência tem sido de total falta de respeito com um cliente que confiou na empresa por anos.
25/06/2026 às 14:40
Olá!
Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Agradecemos pelo contato e lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos a sua preocupação, ainda mais por se tratar de algo que impacta diretamente a operação da sua empresa.
Assim que identificamos a sua manifestação, entramos em contato com prioridade para entender a situação e seguir junto com você na busca pela melhor solução, oferecendo o apoio necessário ao longo de todo o processo.
Seguimos acompanhando de perto para que tudo caminhe da melhor forma, com transparência e o cuidado que você merece após esses anos de parceria.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Next Fit
26/06/2026 às 09:17
A empresa deu todo suporte não foi a solução que gostaria mais resolveu o problema isso é o mais importante