Serviço suspenso após pagamento e cobrança indevida de valor superior.

Mesquita - RJ
08/09/2026 às 15:15
Então atrasei mensalidade alguns dias ( não completou nem um mês) recebi um lembrete e o boleto de pagamento , realizei o pagamento , estranhei que continuou a cobrança porém como paguei desconsiderei, veio e-mail e respondi dizendo que já havia pago .
Até meu serviço ser suspenso entrei em contato com a empresa porém era feriado , hoje para minha surpresa o dia inteiro para resolver no final do dia agora fui respondida .
Minha solução seria , ou aguardar até o financeiro me devolver meu dinheiro ( sendo que fiz um
Pagamento bem superior do meu plano ) e fiz em pix ou eu pagar novamente um boleto sendo que já paguei agora o certo. Fora isso eu estou no prejuízo na cobrança dos meus alunos total pass e Wellhub.
Surreal como a empresa está tratando um erro deles .
Só soube porque alunos me ligaram para alertar .
Gostaria de uma solução o quanto antes .
25/09/2026 às 18:43
Olá!
Esperamos que esta mensagem te encontre bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Nossa equipe acompanhou o caso e realizou as tratativas necessárias para regularizar a situação. Após a resolução, não tivemos novos retornos às nossas tentativas de contato.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Next Fit.