Sistema de academia não integra com TotalPass e Wellhub, suporte não resolve e comentários são apagados.

Ribeirão Preto - SP

04/09/2026 às 11:32

Sistema gera [Editado pelo Reclame Aqui] p academia- Não funciona a integração c TotalPass e Wellhub. Aciono, acio e aciono o suporte e nunca resolve. E apagam os meus comentários no Insta para mascarar e [Editado pelo Reclame Aqui] novos cl

18/09/2026 às 17:43

Olá!

Esperamos que esta mensagem te encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a experiência com a integração aos agregadores não tenha correspondido totalmente às suas expectativas.

A sugestão apresentada já está mapeada em nosso roadmap de melhorias, e nossa equipe segue trabalhando na evolução da plataforma para proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Reforçamos que mantivemos o acompanhamento durante as tratativas, prestando o suporte necessário nas situações relacionadas aos agregadores. Neste momento, permanece pendente apenas a sugestão apresentada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe Next Fit.

19/09/2026 às 19:37

Continuo sem integrar meu sistema com Wellhub qdo crio aulas avulsas/spots. Responda padrão "estamos resolvendo " e nisso já se passaram meses.