Sugestões de Melhoria na Prescrição de Treinos e Interação Aluno-Professor em Aplicativo de Personal Trainer

Igarassu - PE

16/05/2026 às 14:36

O aplicativo é muito bom e utilizo diariamente para administrar meus atendimentos como personal trainer e também para prescrever treinos. A proposta da plataforma é excelente e realmente ajuda bastante na organização do trabalho.

Porém, quando falamos especificamente da parte de prescrição de treinos, ainda percebo algumas limitações importantes que impactam tanto o profissional quanto a experiência do aluno.

Hoje, aplicativos como o MFIT Personal acabam se destacando mais nesse aspecto por oferecerem recursos mais completos e interativos.

Alguns pontos que acredito que poderiam evoluir no app:

Exercícios básicos e fundamentais não recebem atualizações frequentes na biblioteca;
Mesmo podendo cadastrar exercícios manualmente, isso aumenta o tempo de montagem dos treinos;
Os alunos não conseguem enviar feedbacks diretamente para o professor dentro da plataforma;
O aluno também não consegue pré-visualizar o treino de forma mais prática e intuitiva;
Falta uma experiência mais dinâmica de acompanhamento e interação entre aluno e treinador.

Deixo isso apenas como um feedback construtivo, porque vejo muito potencial na plataforma. Com algumas melhorias nessa área, acredito que o aplicativo poderia elevar bastante a experiência dos usuários e se tornar ainda mais competitivo no mercado.

25/05/2026 às 08:29

Olá!

Esperamos que essa mensagem o encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelas sugestões trazidas com tantos detalhes. Ficamos felizes em saber que a plataforma faz parte da sua rotina profissional e auxilia na organização dos seus atendimentos.

Entendemos os pontos levantados sobre a experiência na prescrição de treinos e sabemos o quanto recursos mais dinâmicos e interativos fazem diferença no dia a dia de um personal trainer e também para os alunos. Feedbacks como o seu são extremamente importantes para nós, principalmente por virem de alguém que utiliza o sistema na prática e busca evoluir junto com a plataforma.

Assim que identificamos sua sugestão, nosso time entrou em contato com você e agiu com prioridade para entender suas necessidades e planejar os próximos passos.

Seguimos à disposição e agradecemos novamente pela confiança e pelas contribuições compartilhadas conosco.