Suporte ineficiente e indisponível: falta de atendimento e treinamento em horario de servico

Itajubá - MG

09/10/2025 às 15:29

O suporte de vocês é muito ruim. Preciso de atendimento hoje, mas só tem suporte amanhã. Não é possível dar treinamento para todos os funcionários e deixar o suporte sem ninguém? Já não basta não ter atendimento após as 18h00 quando dá problema na catraca ou no sistema, tenho que esperar até o outro dia para resolver.

14/10/2025 às 10:28

Olá,

Espero que está mensagem te encontre bem!

Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento eficiente e de qualidade, e por isso, valorizamos muito cada feedback recebido.

Gostaríamos de reforçar que nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 08h às 18h, e eventualmente realizamos treinamentos internos para aprimorar nossos processos e melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes. Estas ausências são sempre avisadas previamente, garantindo previsibilidade para os gestores.

Gostaria de reforçar que após o ocorrido, nossa equipe entrou em contato com você para oferecer suporte e esclarecer suas dúvidas.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para auxiliar no que for necessário.
WhatsApp: *******
E-mail: *******