Meu celular veio com defeito da própria loja e eles quebraram a garantia

17/08/2019 às 12:32

ID: 94320837

No dia 05/07/******* fui até a loja Nextfone do Shopping Santana Parking e comprei um celular seminovo IPhone
6.4
No dia 07/07/******* percebi que o botão de deixá-lo silencioso estava com problema e a tela estava levantada (porque já tinha sido aberta).
Levei até a loja e a técnica Mikaelle Lime pegou uma chave e tentou abrir o celular pra conserto.
Como ela não conseguiu porque não tinha a chave certa para abrir o parafuso que estava espanado, ela pediu pra mim retornar no dia seguinte. Ao chegar na loja com o celular, a mesma disse que não tinha feito nada e me acusou de ter levado o celular em alguma assistência técnica.
Achei um absurdo, tamanha desonestidade.
Conversei então com o proprietário Luiz por telefone e ele continuou me acusando de ter levado em outro lugar, sendo que tinha garantia de 4 meses.
O mesmo disse que iria quebrar a garantia que tinha.
No dia em que levei na loja, o proprietário não estava, ou seja, não viu o que tinha acontecido!
Falei que queria devolução e ele disse que eu fosse procurar meus direitos.
Quero resolver o meu prejuízo pois não tem condições de usar um celular com esses problemas, afirmo que não levei em nenhuma outra assistência técnica.
Quero ressarcimento total do meu prejuízo, se não irei na polícia e na ouvidoria do próprio shopping.
Loja usou má fé.

19/08/2019 às 11:09

Bom dia Igor,
Após verificarmos o caso, constatamos que não temos nenhuma venda efetuada para o seu nome/cpf. Entretanto, temos ciência do caso.

Recebemos a cliente na data supracitada com o aparelho apresentando sinais de abertura listados abaixo:

- Tela desencaixada.
- Parafuso espanado.
Ambos os pontos já estão completamente fora do nosso processo de excelência e revisão. Adicionalmente, o cliente verifica o aparelho em mãos no momento da compra. Ele teria sido rejeitado e a compra cancelada de imediato.
Informamos a cliente neste momento que infelizmente não prestaríamos a garantia dela mediante sinais de abertura. O que figura quebra de garantia.
Em uma nova visita ao quiosque alguns dias depois, nos deparamos com o aparelho faltando o parafuso. O que confirmou que a cliente estava executando algum tipo de serviço com terceiros.
Não temos como auxiliar o cliente em questão.
Recomendamos que o profissional que efetuou a abertura do aparelho pós compra seja procurado para resolver a questão.

Equipe Nextfone

24/08/2019 às 11:34

Bom dia Igor,

- Tela desencaixada.
- Parafuso espanado.
Não temos como auxiliar o cliente em questão.

Equipe Nextfone