Falta de suporte e acesso ao sistema de agendamento causam prejuízo financeiro

Brasília - DF

21/11/2025 às 18:38

Gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa que fiz o contrato já algum tempo e desde então eu não obtenho mais respostas do suporte e não tenho mais acesso ao sistema. minhas cliente já estavam acostumadas a fazer o agendamento do serviços do studio pelo sistema direto e eu estou tendo muitos problemas, Por que as clientes fazem o agendamento pelo sistema faz o pagamento por lá e eu não tenho mais acesso e eu não consigo mais falar com suporte e eu preciso desse dinheiro que está preso lá dentro do sistema. Por esse motivo não tenho mais interesse em continuar pois a empresa largou de mão e não me dá mais nenhum suporte!

26/11/2025 às 16:53

Olá!

Lamentamos sinceramente pela situação que você está enfrentando. Entendemos o transtorno causado pela falta de acesso ao sistema e pelos pagamentos que ficaram pendentes.

Gostaríamos de esclarecer que a NextGo é a fornecedora da plataforma utilizada pelo franqueado, mas cada franqueado é responsável diretamente pelo atendimento, suporte e gestão dos clientes que contratam seus serviços, incluindo acesso ao sistema e suporte operacional.

Mesmo assim, prezamos muito pela experiência de todos os usuários da plataforma e queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.

Para podermos intervir da forma correta e assegurar que você tenha seu acesso restabelecido e seus recebimentos normalizados, pedimos que nos envie:

Nome completo

Telefone

Nome do franqueado que te atendeu

E-mail utilizado no sistema

Assim conseguiremos identificar o responsável e acionar imediatamente o franqueado para regularizar o suporte e liberar seu acesso.

Reforçamos que nossa equipe está disponível em horário comercial para auxiliar no que for necessário, e que o suporte adequado deve sempre ser prestado pelo franqueado responsável pelo contrato.

Estamos à disposição para resolver isso com prioridade e garantir que você tenha novamente uma experiência positiva com o sistema.

Conte conosco.