Franqueado aguarda suporte e treinamento prometidos, com histórico de problemas pessoais impactando o negócio.

25/03/2026 às 16:17
Eu comprei uma franquia tem um ano, o suporte da empresa é extremamente ruim, tem um treinamento que fiquei esperando e nada.
Daí eu fiquei doente em estado grave, até pedi o meu dinheiro de volta e me devolveram, tem vender para uma pessoa, ela até começou a fazer os treinamentos, só que a mãe dela faleceu.
Eu fui operada da cervical, minha mãe faleceu
No dia 23/01/2023 enviei mensagem eu tive um atendimento muito bom, mas treinamento e suporte nada,
Eu até hoje não tive nenhum suporte, só manda depoimentos de franqueados, quero muito uma solução.
Fico no aguardo.
13/05/2026 às 21:12
Eu comprei já fez um ano comprei Março de 2024 e até hoje ninguém da um retorno, treinamento, nunca tiraram notas, eu vou colocar na justiça já que não resolvem, tenho certeza que vão perder mais dinheiro, cadê o treinamento que nunca tive, sempre tive depressão e estou a mais de dois anos com uma aguda que tentei o suicídio quatro vezes.
Não recebi nenhuma resposta, só querem dinheiro.
A pessoa quer indicou foi para ver se eu melhorava da depressão.
Agora, nos encontramos no tribunal, só fiz o pix e não conheço ninguém da empresa.
E farei vocês perderem muito mais que R$ 2.000 00
*****

20/05/2026 às 21:18
Olá, Bianca.
Recebemos sua mensagem e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado esse sentimento de frustração e insatisfação.
Também nos sensibilizamos com o momento pessoal delicado relatado por você e esperamos sinceramente que esteja recebendo o suporte e acompanhamento adequados.
Em relação aos pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa mantém uma estrutura ativa de suporte e acompanhamento aos parceiros, com treinamentos recorrentes todas as terças-feiras às 20h40, grupo oficial com parceiros e franqueados para comunicação e orientações contínuas, além de canal exclusivo de atendimento via chat em horário comercial para suporte direto aos parceiros.
Se em algum momento houve falha de comunicação, dificuldade de acesso ou qualquer desencontro de informações, queremos apurar isso com a máxima seriedade, pois essa não é a experiência que buscamos entregar.
Nosso compromisso sempre foi oferecer suporte, acompanhamento e estrutura adequada para que nossos parceiros tenham acesso aos recursos e orientações necessárias.
Para que possamos analisar seu caso com prioridade e verificar todo o histórico de cadastro, acessos, comunicações e atendimentos, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe no chat da empresa o seu nome completo, ***** e comprovante da contratação/pagamento.
Seguimos totalmente à disposição para apuração e tratativa adequada da situação.