Jataí - GO

27/02/2024 às 01:58

Eu comprei por R$ *******,00 o direito de usar a franquia por 5 anos como anunciado, porem depois da compra foi concedido apenas 4 anos, era para 3 usuários e foi me concedido apenas 2, também não esta sendo feito o redirecionamento de leads mensalmente como ofertado antes da compra. Outra coisa também e que eu adquiri a franquia com 50 créditos de subdomínio e ate o momento usei apenas 1 e já foram descontados 3 da minha conta. Pelo não cumprimento da oferta eu solicito o cancelamento e reembolso do valor pago.

02/03/2024 às 23:52

Tudo bem Maxweide já verificamos aqui sua situação e de fato ouve um erro no sistema na compensação do seu tempo e já foi corrigido! Qualquer dúvida estamos a disposição no canal de comunicação direta com o franqueado, Chat dentro da plataforma.

05/03/2024 às 13:10

Como consta nos prints em anexo nada foi resolvido, ao contrario do que estão afirmando. Por isso deixo registrado aqui a minha insatisfação e exijo o cancelamento e devolução dos valores pagos, perante o não cumprimento dos serviços contratados o mais rápido possível, ou procurarei os meios judiciais para resolver o impasse.

05/03/2024 às 14:06

Em contato por telefone a atendente foi clara que não vai resolver o problema. E incrível como existem empresas que em pleno ano de ******* acham que estamos em terras sem lei e oferecem um tipo de serviço e entregam um serviço inferior, por isso irei resolver no judicial.

08/03/2024 às 11:22

No dia que foi colocou aqui já tinha sido resolvido e está dentro dos nossos relatórios do sistema essa resolução! Qualquer dúvida a disposição!

08/03/2024 às 17:02

como eu disse anteriormente a empresa falta com a verdade e não tem nada resolvido, porém eu já abri uma reclamação no Procon e a empresa deve ser notificada em breve, e também levarei o caso ao poder judiciário.

12/03/2024 às 22:18

Suas alegações são [Editado pelo Reclame Aqui] e nosso Jurídico já está cuidando do caso e você será responsabilizado judicialmente como outros que usaram o reclame aqui com o objetivo de manchar o nome da empresa, sem causa, e estão pagando valores altos pelos atos impensados como esse que você está cometendo!

14/03/2024 às 17:01

todos os prints estão aí pra desmentir vc sobre minhas alegações serem [Editado pelo Reclame Aqui], vcs não tem controle do que vendem, vendem uma coisa e entregam outra, mais o caso já está no Procon e vcs devem ser notificados em breve. Terei o maior prazer de postar todo o desenrolar do processo aqui pra mostrar quem está com alegações [Editado pelo Reclame Aqui]