Solicitação de cancelamento e estorno do valor cobrado.

Taubaté - SP

30/03/2024 às 14:56

Boa tarde, Sr(a)s;

Comprei um curso oferecido no Intagran que se chama ApexBot, aonde eles informam que caso não fique satisfeito com o curso, pode-se cancelar o mesmo sem custo nenhum, dentro de 30 dias sem haver custo nenhem para o mesmo.
Solicitei o cancelamento dentro do prazo dos 30 dias através do WhatsApp que eu havia sido incluso no grupo de membros, informei o que me solicitaram, nome, e-mail e motivo, cujo informei que o conteudo do curso na disponibilizado na HOTMART é muito pobre de explicações conforme informado no vídeo na hora da venda e que ficam muitas duvidas com relação ao objetivo final.
Me informaram que eu receberia um ******* ao cancelamento, em 7 dias, já se passaram mais de 7 dias úteis e até o momento não recebi nenhum código, pior, pois já me cobraram a 1 parcela de 12 parcelas no valor de R$ 49,00 na fatura de meu cartão de crédito AMEX.
Espero receber o estorno do valor e o cancelamento da cobrança do mesmo em meu cartão de crédito, evitando que seja necessário eu tomar medidas que se refere a lei de proteção ao consumidor.

OBS: O curso na Hotmart já foi retirado da minha grade de cursos; porém a cobrança referente ao mesmo foi efetuada em minha fatura de cartão de crédito.
Até o momento não me enviaram o código de cancelamento, conforme informado no grupo do WhatsApp.

Att;

Heitor de Vasconcelos
e-mail: *******

22/05/2024 às 12:05

Talvez se eu não tivesse aberto a reclamação no Reclame Aqui, estaria até hoje aguardando o estorno; pois devido o Reclame aqui ter um peso muito grande na avaliação das Empresas, eles tenham efetuado a devolução.
Em nenhum momento me enviaram uma mensagem no WhatsApp ou via e-mail, me informando do código que haviam mensionado que me enviariam e tive que ficar acompanhando em minha fatura de cartão de crédito, para ver se iriam efetuar o estorno; pois ficar ancioso e torcendo para que devolvam o prometido, isto não faz bem a saúde de um cliente, fica a dica !!!